Назад

Auto Magic

 В России бренд представляет официальный эксклюзивный дистрибьютор ООО «Авто Миракл РУС». В продаже  вся существующая на текущий момент линейка продуктов. В ассортименте:  защитные покрытия, воски, полимеры, чернение резины, полировальные пасты, средства для ухода за кожей и пластиком, шампуни, очистители, чистящая глина, пятновыводители и уничтожители запахов, составы для химчистки.

Показывать по:
из 135 товаров
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр

  Первоначально компания AutoMagic была известна как Auto Wax Company (AWC) и получила широкую известность в США, где она и появилась. Более чем 55 лет компания  производит профессиональную косметику премиум-класса для автомоек и детейлинга под торговой маркой AutoMagic. Компания начала свое развитие с нескольких ключевых продуктов и поэтапно,  в течение длительного времени, расширяла свой ассортимент. Первым продуктом в линейке AutoMagic был твердый воск EZ-15, который производится компанией  по сей день. В производстве используются только самые качественные, инновационные компоненты. Ряд продуктов не имеют аналогов на мировом рынке и выпускаются под отдельными зарегистрированными  торговыми марками. В их числе Body Magic® и Clay Magic®.

       В 2006 году компания AutoWaxCompany вошла в холдинг  IllinoisToolWorksInc./Evercoat(ITW) (компания с более чем 90-летней историей), которая насчитывает более 250 диверсифицированных производств. На протяжении всей истории основным и объединяющим было создание профессиональной продукции высокого качества и поиск инновационных решений для клиентов.

       На протяжении всей истории компания Automagic была признана ведущими игроками мирового автомобильного рынка как поставщик продукции премиум класса и отраслевой эксперт в сфере автокосметики. На протяжении многих лет Ford, Toyota, Isuzu, GeneralMotors, Hyundai и другие автопроизводители применяют в своей работе сертифицированную шестиступенчатаю программу восстановления внешнего и внутреннего вида автомобилей от Automagic.

      Также, компания AutoМagic была одной из первых, кто обратил свое внимание на экологическую составляющую использования автокосметики. Вся продукция маркирована и произведена с учетом требований по защите и охране окружающей среды, в соответствии с законодательством США.

      Продукты Automagic продаются по всей Северной Америке, Европе, Азии и во многих других странах по всему миру через авторизованных дистрибьюторов. 

Посмотреть на карте Казани